Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras de mandioca cozida e espremida
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve diretamente à boca do fogão, em fogo médio, até derreter e formar um caramelo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca espremida, o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário