Ingredientes - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 gema para pincelar
Recheio - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de frios picados
Modo de preparo - Em um recipiente, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
- Para o recheio, em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite com as gemas peneiradas, o caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- Reserve até esfriar totalmente e misture os frios.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro com parte da massa, coloque o recheio e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme e sirva em seguida.
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