sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

FAROFA DE NATAL COM BATATA FRITA


Ingredientes

6 batatas medias descascadas e cortadas em palitos
200g de bacon picadinho
1 lata de milho verde em conserva
2 cenouras raladas
100g de castanha de caju
1 tablete de caldo de carne
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
Farinha de mandioca. (deve ser adicionada até dar a textura conhecida de uma farofa).
Em torno de 500g devem ser suficientes.
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Frite as batatas, mas não deixe dourar.
Frite bem o bacon e retire a gordura em excesso. (use um papel toalha)
Doure as castanhas no óleo.
Misture o bacon frito à cenoura e o milho e a castanha de cajú.
Agora misture as batatas e o caldo de carne e misture sem desmanchar as batatas.
Frite os ovos e vá mexendo enquanto acrescenta a farinha.
Ainda no fogo acrescente os outros ingredientes já preparados.
Podem ser adicionados opcionais a gosto.
Maçã, uva passa e ervlha são as sugestões extras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário