terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
BATATA SAUTÉ
Ingredientes
500 g de batata
1 cebola
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado.
Cozinhe as batatas em água salgada a gosto.
Escorra as batatas.
Em uma frigideira coloque duas colheres (sopa) de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho.
Frite-as um pouco e coloque as batatas.
Salpique a pimenta do reino e mexa bem.
Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar.
Acrescente a xícara (chá) com salsa e cebolinha e misture um pouco.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário