domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolo de brigadeiro e Bis

Ingredientes 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Cobertura 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite 1 pacote de chocolate tipo Bis picado grosseiramente para polvilhar Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a manteiga, o sal e bata por 5 minutos. Despeje a farinha, aos poucos, batendo somente para misturar. Junte o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire e misture o creme de leite. Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe o Bis. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

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