domingo, 10 de fevereiro de 2013
Bolo de brigadeiro e Bis
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 pacote de chocolate tipo Bis picado grosseiramente para polvilhar
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Junte a manteiga, o sal e bata por 5 minutos.
Despeje a farinha, aos poucos, batendo somente para misturar.
Junte o fermento e misture.
Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe o Bis.
Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário