domingo, 10 de fevereiro de 2013
Torta de legumes, frango e queijo
Ingredientes
Recheio:
1 cebola - tamanho médio
1 pimentão - tamanho médio
1 cenoura - tamanho médio
1 tomate - tamanho médio
10 azeitonas picadas (ou mais)
5 filés de peito de frango (sassami)
150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
Massa:
3 ovos
2 xícaras de farinha
5 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
sal a gosto
Cobertura:
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
orégano
Modo de Preparo
Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa:
Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
Sirva quentinha
Rendimento para 6 pessoas
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