domingo, 10 de fevereiro de 2013

Torta de legumes, frango e queijo

Ingredientes Recheio: 1 cebola - tamanho médio 1 pimentão - tamanho médio 1 cenoura - tamanho médio 1 tomate - tamanho médio 10 azeitonas picadas (ou mais) 5 filés de peito de frango (sassami) 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador Massa: 3 ovos 2 xícaras de farinha 5 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sobremesa de fermento em pó 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador sal a gosto Cobertura: 2 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de creme de leite orégano Modo de Preparo Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve Passe no processador ou rale a mussarela e reserve Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie Massa: Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano Coloque em forno de 180°C previamente aquecido Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos) Sirva quentinha Rendimento para 6 pessoas

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