quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
EMPADINHA DE MASSA PODRE
Ingredientes
500g de farinha de trigo
200g de banha
50g de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 vidro de palmito picado
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.
Junte a cebola e o alho e refogue.
Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso.
Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas de empada.
Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.
Pincele com gema.
Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
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