quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

EMPADINHA DE MASSA PODRE

Ingredientes 500g de farinha de trigo 200g de banha 50g de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de sal Recheio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola 1 dente de alho 1 vidro de palmito picado 1 pote de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho e refogue. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar. Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa. Pincele com gema. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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