terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
PEIXE COM CAMARÃO
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
6 postas de cação
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
400g de camarão pequeno limpo
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo, refogue a cebola em cubos e o alho picado por 3 minutos.
Junte o tomate sem pele e sem sementes em cubos e cozinhe por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
Disponha as postas de cação, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
Espalhe o camarão pequeno limpo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário