segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Pavê Prestígio

INGREDIENTES: Creme de coco: 1 pacote de pudim sabor coco (usei diet) 500 ml de leite 1/2 lata de creme de leite 1/2 lata de leite condensado 5 gotinhas de baunilha 3 colheres de sopa de coco ralado Creme de Brigadeiro: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 1/2 barra de chocolate ao leite 3 colheres de sopa de achocolatado em pó 1 xícara de chá de leite 1 colher de café de maizena Biscoitos e caldinha para umedecer: 3/4 de xícara de leite 1 colher de sobremesa de açúcar 1 pacote de biscoito maizena 1/2 barra de chocolate picado MODO DE PREPARO Creme de coco: Junte a caixa de pudim de coco, o leite e o coco ralado Misture e prepare conforme as instruções da caixinha Desligue o fogo Misture a baunilha, o leite condensado e o creme de leite Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar fervura Resfrie e reserve Creme de Brigadeiro: Coloque na panela meia xícara de leite e o achocolatado, deixe ferver e desligue o fogo Junte o chocolate picadinho e mexa bem até dissolver Quando derreter, misture o leite condensado e o creme de leite Leve novamente ao fogo, e deixe ferver Enquanto ferve, na outra 1/2 xícara de leite restante, dissolva a maizena, e sem parar de mexer a panela, acrescente essa mistura Ficará líquido ainda, não acrescente mais nada Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 3 minutos Desligue o fogo e resfrie Montagem: Em um refratário de vidro médio, molhe rapidamente os biscoitos no leite adoçado e forre o fundo da forma Despeje metade do creme de coco Polvilhe coco ralado (pouco) Faça outra camada de biscoitos Despeje todo o creme de brigadeiro Sobre o creme o chocolate em pedaços Faça outra camada de biscoitos Despeje o creme de coco Decore com coco ralado e raspas de chocolate Leve à geladeira por 3 horas antes de servir

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