sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

TORTA DE DOCE DE LEITE E PÊSSEGO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 125 g de manteiga 1 pitada de sal 1 ovo 2 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de doce de leite 10 pêssegos lavados 4 de xícara de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Ponha a farinha, a manteiga e o sal no processador. Misture até que fique com a consistência de uma farofa. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. Unte uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro e estique a massa. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Aqueça o forno a 1800C. Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais. Retire e deixe esfriar. Distribua o doce de leite sobre a torta. Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos. Retire e deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.

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