quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
PANQUECA DE CARNE DIFERENTE
Ingredientes
Massa
1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 1/2 xicara (cha) de leite
1/2 xicara (cha) de amido de milho
1 ovo
1 1/2 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
Recheio
1/2kg de carne vermelha moida
1 pimentão verde picadinho
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Sal, pimenta do reino moida, salsa fresca e azeite a gosto
2 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira antiaderente e frite as panquecas em porções de uma concha por vez.
Refogue a cebola e o alho, junte a carne, acrescentando em seguida os outros temperos, deixando por ultimo para colocar a salsa e os ovos cozidos.
Utilize o recheio e enrole as panquecas acomodando-as em um refratário e sirva com um molho de tomates e queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário