quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

PANQUECA DE CARNE DIFERENTE

Ingredientes Massa 1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo 1 1/2 xicara (cha) de leite 1/2 xicara (cha) de amido de milho 1 ovo 1 1/2 colher (sobremesa) de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó Recheio 1/2kg de carne vermelha moida 1 pimentão verde picadinho 1 cebola média picadinha 2 dentes de alho picadinhos Sal, pimenta do reino moida, salsa fresca e azeite a gosto 2 ovos cozidos picados Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente e frite as panquecas em porções de uma concha por vez. Refogue a cebola e o alho, junte a carne, acrescentando em seguida os outros temperos, deixando por ultimo para colocar a salsa e os ovos cozidos. Utilize o recheio e enrole as panquecas acomodando-as em um refratário e sirva com um molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário