quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013
TORTA DE LIMÃO ESPECIAL
Ingredientes
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 xicara (cha) de açucar
1 xicara (cha) de margarina gelada
4 gemas
Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
200 ml de suco limão peneirado
Modo de preparo
Junte a farinha, o açucar e a margarina e misture até formar uma farofa grossa.
Em seguida junte as gemas uma a uma e mexe bem até ficar bem homogeneo.
Forre uma forma de aro removível,leve para assar até as bordas ficarem douradas.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na massa depois de fria.
Leve para gelar e finalize decorando com chantilly e raspas de limão.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário