quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

TORTA DE LIMÃO ESPECIAL

Ingredientes 3 xicaras (cha) de farinha de trigo 1 xicara (cha) de açucar 1 xicara (cha) de margarina gelada 4 gemas Recheio 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem 200 ml de suco limão peneirado Modo de preparo Junte a farinha, o açucar e a margarina e misture até formar uma farofa grossa. Em seguida junte as gemas uma a uma e mexe bem até ficar bem homogeneo. Forre uma forma de aro removível,leve para assar até as bordas ficarem douradas. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na massa depois de fria. Leve para gelar e finalize decorando com chantilly e raspas de limão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário