segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Pão de liquidificador
INGREDIENTES
Rendimento
8 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
Fica um pouco pesada
Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Espalhar com uma colher
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário