segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pão de liquidificador

INGREDIENTES Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 250 ml de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo MODO DE PREPARO Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem Fica um pouco pesada Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo Espalhar com uma colher Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos Leve para assar em forno médio até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário