domingo, 10 de fevereiro de 2013
Bolo crocante delícia
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 maçãs sem casca picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
1/2 xícara (chá) de castanhya de caju picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Canela e açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o mascavo por 5 minutos.
Misture o óleo e bata.
Sem parar de bater, junte o leite e a farinha alternadamente.
Junte o restante dos ingredientes, menos as nozes e misture.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Polvilhe com as nozes e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Deixe amornar, desenforme, polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário