domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolo crocante delícia

Ingredientes 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (sopa) de canela em pó 2 maçãs sem casca picadas 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada 1/2 xícara (chá) de castanhya de caju picada 2 colheres (sopa) de nozes picadas Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Canela e açúcar a gosto para polvilhar Modo de preparo Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o mascavo por 5 minutos. Misture o óleo e bata. Sem parar de bater, junte o leite e a farinha alternadamente. Junte o restante dos ingredientes, menos as nozes e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Polvilhe com as nozes e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário