sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO COM PALMITO

Ingredientes 2 xicaras (chá) de leite 1 xicara (chá) de óleo 4 ovos 1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado 1 cubo de caldo de galinha 1 colher (chá) de sal 13 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha para untar a forma Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado (para cozinhar, tempere a agua com sal, pimenta calabresa, folha de louro, colorau, um fio de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre de maça e orégano) 1 lata de ervilhas 1 lata de milho verde 1 vidro de palmito picado 1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 xicara (chá) de salsa fresca picada 1 cebola picada em cubinhos 3 dentes de alho picadinhos 2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos Azeite 1 copo (250ml) de requeijão ou outro queijo cremoso Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre colocando primeiros os líquidos e depois os secos, deixando o fermento por ultimo e batendo o suficiente para misturá-lo na massa. Recheio Refogue no azeite a cebola, o alho, os tomates, em seguida junte as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas, o frango desfiado e tempere com o sal, pimenta a gosto e a salsa. Em um refratário untado, coloque metade da massa , cubra com o recheio e por cima coloque o queijo cremoso em colheradas e com espatula espalhe por cima do recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180C. Sirva em seguida.

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