terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

TORTA CREME DE CAMARÃO

Ingredientes Massa 3 ovos 1 xícara (chá) óleo 1 e 1/2 xícara (chá) leite 1/2 xícara (chá) maisena 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo 2 colheres (chá) sal 1 colher de sopa de fermento em pó químico Margarina e farinha para untar a travessa 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado. 2 colheres (sopa) salsinha picada Recheio 2 colheres (sopa) manteiga 1 cebola picada 2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo 3 tomates sem semente picados 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado 2 colheres de sal ou 2 tablete de caldo de peixe ou 2 caldo de camarão 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (sopa) maisena misturado com um pouco de leite. Modo de preparo Para o recheio: em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o requeijão. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada. Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

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