sábado, 19 de janeiro de 2013
Flan de iogurte com morango
Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
5 potes de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de geleia dietética sabor morango
Calda
1/2 xícara (chá) de geleia dietética sabor morango
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
Bata no liquidificador com o iogurte, o adoçante e o leite em pó.
Misture a geleia suavemente para mesclar.
Coloque em uma forma de flan e leve à geladeira para firmar.
Desenforme.
Calda
Aqueça a geleia e a água e, quando esfriar, espalhe sobre o flan.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 79 a porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário