sábado, 19 de janeiro de 2013

Flan de iogurte com morango

Ingredientes 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor 5 potes de iogurte natural desnatado 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado 1/2 xícara (chá) de geleia dietética sabor morango Calda 1/2 xícara (chá) de geleia dietética sabor morango 4 colheres (sopa) de água Modo de preparo Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente. Bata no liquidificador com o iogurte, o adoçante e o leite em pó. Misture a geleia suavemente para mesclar. Coloque em uma forma de flan e leve à geladeira para firmar. Desenforme. Calda Aqueça a geleia e a água e, quando esfriar, espalhe sobre o flan. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Calorias: 79 a porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário