quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Torta de frango com queijo

INGREDIENTES Para a massa: 3 ovos 1/2 xicara de chá de óleo 2 xicaras de chá de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó Para o recheio: 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado 1 tomate picadinho 1 cebola picadinha 1 lata de milho-verde 1 lata de ervilha Azeitona fatiada, salsinha e sal a gosto Para finalizar:
1 copo de requeijão 150 g de mussarela picadinha Queijo parmesão ralado a gosto MODO DE PREPARO Bater no liquidificador os ingredientes da massa Colocar em uma forma untada e polvilhada Misturar os ingredientes do recheio Colocar sobre a massa E sobre ela o requeijão as colheradas,a mussarela picadinha e o queijo parmesão ralado Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar Retirar e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário