sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Gratinado de Frango

Ingredientes: . 500 g de peito de frango . 1 tablete de caldo de frango . Água quente suficiente para cozinhar o frango . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 2 dentes de alho picados . Salsa picada a gosto . 1kg de mandioquinha crua ralada grossa . Sal e pimenta a gosto Cobertura: . 5 ovos . 1 lata de creme de leite . ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado . Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Dissolva o caldo de galinha na água quente. Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha. Cobertura: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário