sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Vatapá de Frango

Ingredientes: . 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango . 2 cebolas . 5 dentes de alho . 1 maço de cheiro-verde . 1 maço de coentro . Sal a gosto . 8 pães amanhecidos . 1 litro de leite . 2 vidros de leite de coco (400 ml) . Azeitona picada a gosto . 200 g de amendoim torrado e descascado . 3 colheres de azeite . ½ garrafinha de azeite de dendê Modo de preparo: Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente. No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada.

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