segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Torta salgada

INGREDIENTES 2 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de maionese pronta 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de fubá sal e pimenta moída à gosto 1 colher de chá de fermento em pó 6 fatias de presunto 6 fatias de queijo mussarela 1 tomate picado sem sementes 1/2 cebola picada 6 azeitonas picadas cheiro verde à gosto MODO DE PREPARO Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta Coloque o fermento e misture delicadamente Coloque em uma forma de fundo removivel e untada Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário