segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Torta salgada
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de maionese pronta
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
sal e pimenta moída à gosto
1 colher de chá de fermento em pó
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola picada
6 azeitonas picadas
cheiro verde à gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta
Coloque o fermento e misture delicadamente
Coloque em uma forma de fundo removivel e untada
Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima
Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos
Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário