terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Mousse de Maracujá
ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A medida da lata de leite condensado de leite
1 copo de suco de maracujá de preferencia natural
2 saches de gelatina de maracujá
Sementes do maracujá para enfeitar
1 copo de água fria
1 copo de água quente
modo de preparo
Comece fazendo a gelatina, numa vasilha coloque a agua quente e jogue os 2 saches de gelatina misture e em seguida coloque o copo de agua fria pronto deixe reservado, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o suco de maracujá, o leitee por ultimo coloque a gelatina, bata tudo no liquidificador, depois coloque em forminhas ou ate mesmo numa recipiente grande e enfeite com as sementinhas do maracujá, coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas, pronto fica uma delicia, agora é so provar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário