terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Mousse de Maracujá

ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite A medida da lata de leite condensado de leite 1 copo de suco de maracujá de preferencia natural 2 saches de gelatina de maracujá Sementes do maracujá para enfeitar 1 copo de água fria 1 copo de água quente modo de preparo Comece fazendo a gelatina, numa vasilha coloque a agua quente e jogue os 2 saches de gelatina misture e em seguida coloque o copo de agua fria pronto deixe reservado, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o suco de maracujá, o leitee por ultimo coloque a gelatina, bata tudo no liquidificador, depois coloque em forminhas ou ate mesmo numa recipiente grande e enfeite com as sementinhas do maracujá, coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas, pronto fica uma delicia, agora é so provar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário