quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

TIRINHAS DE FRANGO COM PIMENTÃO

Ingredientes 500g de filé de frango cortado em tirinhas 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena cortada em pétalas 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 colher (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de molho de soja Cebolinha verde para salpicar Modo de preparo Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue. Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Salpique a cebolinha verde. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário