quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
TIRINHAS DE FRANGO COM PIMENTÃO
Ingredientes
500g de filé de frango cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena cortada em pétalas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja
Cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal.
Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango.
Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue.
Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos.
Salpique a cebolinha verde.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário