terça-feira, 15 de janeiro de 2013

FRANGO AO VINHO TINTO COM COGUMELOS

Ingredientes 1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de vinho tinto 1/2 lata de creme de leite 400g de cogumelos 1/2 copo de azeite 1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto. Modo de preparo Corte e limpe o frango. Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente as batatas e o restante do vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário