terça-feira, 15 de janeiro de 2013
FRANGO AO VINHO TINTO COM COGUMELOS
Ingredientes
1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de vinho tinto
1/2 lata de creme de leite
400g de cogumelos
1/2 copo de azeite
1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas
2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Corte e limpe o frango.
Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha.
Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve.
Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos.
Acrescente as batatas e o restante do vinho.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário