quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Penne ao Molho Branco com Presunto e Ervilhas

ingredientes 1/2 pacote de macarrão do tipo penne 3 colheres de sopa de margarina 1 lata ou caixinha de creme de leite 1 xícara de chá de leite integral 2 xícaras de queijo ralado 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos 2 xícaras de ervilhas congeladas 1 cebola cortada em cubinhos Sal a gosto 1/2 tablete de caldo de galinha modo de preparo Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote (gosto de adicionar uma colher de sopa de óleo para que ele não grude e uma pitada de sal para ele pegar bem o tempero) Molho Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar. Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho. Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

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