terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta hot dog de forno

INGREDIENTES Massa: 5 ovos 2 1/2 xícaras de leite 3/4 xícara de óleo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: 500 g de salsicha picados 2 cebolas picadas 2 tomates fatiados 1 lata de milho verde 100 g de queijo mussarela ralado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Orégano para polvilhar Azeite (Opcional) MODO DE PREPARO Fazendo a massa No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso Desligue o liquidificador e adicione o fermento Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4 Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados Salpique orégano por cima e regue com azeite Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido Dica Tempere os tomates previamente com azeite e orégano Pode ser servido quente ou frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário