sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

OLHO DE SOGRA DE COPINHO

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de manteiga ou margarina 50g de coco ralado 200g de creme de leite Açúcar cristal a gosto para polvilhar Recheio 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 200g de ameixa sem caroço Modo de preparo Para o recheio, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a ameixa se desfazer. Reserve. Deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário