sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
OLHO DE SOGRA DE COPINHO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
50g de coco ralado
200g de creme de leite
Açúcar cristal a gosto para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de ameixa sem caroço
Modo de preparo
Para o recheio, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a ameixa se desfazer.
Reserve.
Deixe esfriar.
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura.
Desligue e misture o creme de leite.
Deixe esfriar.
Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco.
Polvilhe com açúcar cristal.
Sirva em temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário