quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

RONDELI DE ATUM

Ingredientes 10 tiras de massa verde para lasanha fresca 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Recheio 3 xícaras (chá) de mussarela ralada 2 latas de atum sólido em conserva (sem o óleo) 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Molho 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 6 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador Sal a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate batido, deixe apurar por cerca de 10 minutos e tempere com o sal. Misture bem em um recipiente a mussarela, o atum e o cheiro verde. Coloque uma porção do recheio em cada tira de massa, enrole e corte ao meio, formando o rondeli. Coloque uma porção de molho no fundo de um refratário, arrume os rondelis e cubra com o restante do molho. Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

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