quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
RONDELI DE ATUM
Ingredientes
10 tiras de massa verde para lasanha fresca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 latas de atum sólido em conserva (sem o óleo)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
6 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate batido, deixe apurar por cerca de 10 minutos e tempere com o sal.
Misture bem em um recipiente a mussarela, o atum e o cheiro verde.
Coloque uma porção do recheio em cada tira de massa, enrole e corte ao meio, formando o rondeli.
Coloque uma porção de molho no fundo de um refratário, arrume os rondelis e cubra com o restante do molho.
Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.
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