terça-feira, 15 de janeiro de 2013
PUDIM DE LIMÃO REFRESCANTE
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
Margarina para untar a fôrma
Calda
1/2 xícara (chá) de damascos secos
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco, os ovos, a margarina e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar em banho maria no forno alto (200C) e preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme quando esfriar.
Para a calda, misture os damascos a água e o adoçante e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma calda.
Reserve.
Desenforme o pudim, regue-o com a calda e decore com raspas de limão.
Sirva em seguida.
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