terça-feira, 15 de janeiro de 2013

PUDIM DE LIMÃO REFRESCANTE

Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho Margarina para untar a fôrma Calda 1/2 xícara (chá) de damascos secos 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco, os ovos, a margarina e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar em banho maria no forno alto (200C) e preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Desenforme quando esfriar. Para a calda, misture os damascos a água e o adoçante e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma calda. Reserve. Desenforme o pudim, regue-o com a calda e decore com raspas de limão. Sirva em seguida.

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