segunda-feira, 8 de outubro de 2012
Arroz sensação
INGREDIENTES
1/2 pimentão verde pequeno
1/2 pimentão vermelho pequeno
1/2 pimentão amarelo pequeno
1 cenoura pequena
2 linguiças (daquelas fininhas da Sadia)
1 cebola média
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz
1 tablete de caldo de costelinha de porco ou de carne
2 copos de água
1 lata de ervilha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, frite a cebola cortada em cubinhos
Acrescente os pimentões em cubinhos e a cenoura, frite um pouco
Acrescente o arroz e em seguida o caldo de sua preferência já dissolvido nos 2 copos de água
Tampe a panela e coloque em fogo mínimo até o arroz ficar ainda umido, mas já cozido,
frite rapidamente as linquiças em rodelas finas
Despeje o arroz em um recipiente próprio para forno e misture a ervilha e a linguiça
Leve ao forno até dar uma secada, aproximadamente 15 minutos
Pode substituir a linguiça por salsicha, fica uma delicia também
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário