segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Arroz sensação

INGREDIENTES 1/2 pimentão verde pequeno 1/2 pimentão vermelho pequeno 1/2 pimentão amarelo pequeno 1 cenoura pequena 2 linguiças (daquelas fininhas da Sadia) 1 cebola média 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de óleo 1 xícara de chá de arroz 1 tablete de caldo de costelinha de porco ou de carne 2 copos de água 1 lata de ervilha MODO DE PREPARO Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, frite a cebola cortada em cubinhos Acrescente os pimentões em cubinhos e a cenoura, frite um pouco Acrescente o arroz e em seguida o caldo de sua preferência já dissolvido nos 2 copos de água Tampe a panela e coloque em fogo mínimo até o arroz ficar ainda umido, mas já cozido, frite rapidamente as linquiças em rodelas finas Despeje o arroz em um recipiente próprio para forno e misture a ervilha e a linguiça Leve ao forno até dar uma secada, aproximadamente 15 minutos Pode substituir a linguiça por salsicha, fica uma delicia também

Nenhum comentário:

Postar um comentário