sábado, 6 de outubro de 2012

BOLINHO SABOROSO DE BACALHAU

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas 1 tomate sem sementes picado 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 2 claras batidas 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacalhau, o tomate e o cheiro verde. Retire, adicione a batata, o sal, a pimenta, a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. Modele os bolinhos, passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário