sábado, 6 de outubro de 2012
BOLINHO SABOROSO DE BACALHAU
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
1 tomate sem sementes picado
1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras batidas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o bacalhau, o tomate e o cheiro verde.
Retire, adicione a batata, o sal, a pimenta, a farinha e misture até dar o ponto de enrolar.
Modele os bolinhos, passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário