quinta-feira, 4 de outubro de 2012

BACALHAU CREMOSO COM REQUEIJÃO

Ingredientes 1/2kg de bacalhau 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 colher (chá) de alho amassado 100g de molho de tomate pronto 1 copo de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de salsa picada Azeite para untar Sal a gosto 50g de queijo parmesão para decorar Modo de preparo Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes. Escorra a água e desfie o bacalhau. Aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) do azeite e doure a cebola e o alho. Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Misture o requeijão, a salsa, o restante do azeite e retire do fogo. Tempere com sal. Coloque em um refratário de 27x20cm untado com azeite. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

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