domingo, 7 de outubro de 2012
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO
Ingredientes
6 filés de peito de frango
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
1 copo de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo gorgonzola amassado
Modo de preparo
Em um recipiente raso, coloque os filés de frango e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo quente, até ficarem dourados.
Escorra-os e reserve aquecidos.
Prepare o molho: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
Junte a noz moscada, o requeijão e os queijos, e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo e regue os filés reservados.
Sirva em seguida.
Dica: O molho pode ser preparado com os queijos de sua preferência.
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