domingo, 7 de outubro de 2012

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes 6 filés de peito de frango 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde 1 colher (chá) de sal Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca Molho 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 pitada de noz moscada 1 copo de requeijão 50 g de queijo parmesão ralado 50 g de queijo gorgonzola amassado Modo de preparo Em um recipiente raso, coloque os filés de frango e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, e frite-os em imersão, em óleo quente, até ficarem dourados. Escorra-os e reserve aquecidos. Prepare o molho: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Junte a noz moscada, o requeijão e os queijos, e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e regue os filés reservados. Sirva em seguida. Dica: O molho pode ser preparado com os queijos de sua preferência.

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