quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Quiche de palmito

ingredientes Massa 2 xícaras rasas de farinha de trigo 1 ovo 100 g de margarina ou gordura vegetal 1 pitada de sal 1 colher de (chá) de fermento em pó Recheio 1 vidro de palmito picado 1 tomate picado 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada salsinha,cebolinha e orégano a gosto 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes 1/2 xícara de azeitonas picadas 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite Cobertura 2 ovos 1/2 copo de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado modo de preparo Misturar bem:ovo,margarina ou gordura vegetal,sal,farinha de trigo e fermento. Descansar a massa por 20 minutos. Forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (furar a massa no fundo da forma com garfo ou palito).Pré assar por aproximadamente 10 minutos (não dourar).Reservar. Aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e cebola. Juntar o palmito,tomate,salsinha,cebolinha, orégano,azeitonas, 1/2 xícara de água e o caldo de legumes. Refogar até amolecer o palmito e secar o líquido. Colocar o recheio sobre a massa,espalhar os ingredientes da cobertura misturados. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário