segunda-feira, 1 de outubro de 2012

COCOLATE

ingredientes •4 ovos •2 1/2 xícaras de açúcar •3 ¹/² xícaras de farinha de trigo •3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal •¹/² caixinha de creme de leite •¹/² xícara de leite •4 colheres de sopa de chocolate em pó •1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó •1 caixinha de leite condensado •100g de coco ralado (1 envelope) modo de preparo Misture o coco ao leite condensado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Forre o fundo de uma assadeira média, previamente untada, com papel alumínio. Espalhe no fundo o doce de coco e reserve. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. A massa não deve ficar muito líquida, coloque leite o quanto baste para ficar cremosa e espessa. Adicione o chocolate e o fermento e bata até misturar. Despeje a massa sobre o doce de coco e leve ao forno pré aquecido a 210°C por 20 minutos, baixe para 180°C por 10 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Verifique se o bolo está aderido à borda da fôrma e, se necessário, passe uma faca entre o bolo e a borda da fôrma. Desenforme quente e descole o alumínio enquanto ainda quente. Pode ser servido em qualquer refeição, como sobremesa ou como lanche.

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