sábado, 6 de outubro de 2012

CAMARÃO À DORÊ

Ingredientes 800g de camarão Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto 1 1/2 xícara (chá) de maisena 1 ovo 1 xícara (chá) de leite Óleo para fritar Molho 3 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de leite gelado Sal e gosto Raspas de 1 limão 1 xícara (chá) de óleo Modo de preparo Para o molho, coloque no liquidificador o alho, o leite, sal e a raspa de limão e bata até ficar homogêneo. Adicione o óleo, em fio até engrossar. Reserve. Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o ovo, o leite, sal e misture. Passe os camarões por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva com o molho de alho.

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