sábado, 6 de outubro de 2012
CAMARÃO À DORÊ
Ingredientes
800g de camarão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de maisena
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Molho
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de leite gelado
Sal e gosto
Raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Para o molho, coloque no liquidificador o alho, o leite, sal e a raspa de limão e bata até ficar homogêneo.
Adicione o óleo, em fio até engrossar.
Reserve.
Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o ovo, o leite, sal e misture.
Passe os camarões por essa mistura e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva com o molho de alho.
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