sábado, 6 de outubro de 2012
COSTELINHA SUÍNA
Ingredientes
2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores
4 colheres (sopa) de sal grosso
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque as costelas, o sal grosso, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo.
Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de gomos de limão.
Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário