quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Rocombole de arroz

ingredientes Massa 1/2 litro de leite 3 ovos 1 colher (chá) de sal 1/2 xicara de óleo 1 colhrer (sopa) de fermento em pó 1 colher de salsinha 3 colheres de queijo parmesão ralado 2 1/2 xicaras de arroz cozido e temperado 1 xicara de farinha de trigo Recheio 500 gramas de carne moida 1 cebola 2 tomate 1 pimentão 2 colher de extrato de tomate cheiro verde, alho, orégano e pimenta a gosto sal a gosto queijo ralado maionese modo de preparo Massa bater todos os ingredientes no liquidificador, depois untar uma forma quadrada com óleo e por para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 a 30 minutos até dourar Recheio Refogue a carne acrescentando todos os temperos menos a maionese montagem depois de cozida a massa e o recheio, vire a massa em cima de uma toalha umida e passe a maionese para que o recheio grude na massa dai espalhe o recheio e por ultimo o queijo ralado. pode-se rechear com frango desfiado no lugar da carne moida também ficara gostoso.

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