quarta-feira, 3 de outubro de 2012
Rocombole de arroz
ingredientes
Massa
1/2 litro de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xicara de óleo
1 colhrer (sopa) de fermento em pó
1 colher de salsinha
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 1/2 xicaras de arroz cozido e temperado
1 xicara de farinha de trigo
Recheio
500 gramas de carne moida
1 cebola
2 tomate
1 pimentão
2 colher de extrato de tomate
cheiro verde, alho, orégano e pimenta a gosto
sal a gosto
queijo ralado
maionese
modo de preparo
Massa
bater todos os ingredientes no liquidificador, depois untar uma forma quadrada com óleo e por para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 a 30 minutos até dourar
Recheio
Refogue a carne acrescentando todos os temperos menos a maionese montagem
depois de cozida a massa e o recheio, vire a massa em cima de uma toalha umida e passe a maionese para que o recheio grude na massa dai espalhe o recheio e por ultimo o queijo ralado.
pode-se rechear com frango desfiado no lugar da carne moida também ficara gostoso.
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