terça-feira, 9 de outubro de 2012

FAROFA DIFERENTE DE LINGUIÇA

Ingredientes 3 gomos de linguiça calabresa fresca, sem a tripa, picada (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 dentes de alho espremidos 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas 1 cenoura média ralada 8 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas e torradas 2 ovos cozidos e picados 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo Em uma frigideira grande, coloque a linguiça e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar. Junte a manteiga e deixe derreter. Acrescente o alho e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione as passas, a cenoura, o pão torrado, o ovo, o azeite, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture. Junte a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida. Dica: Caso a linguiça tenha muita gordura, escorra-a após fritar ou diminua a quantidade de manteiga da receita. Se preferir, substitua a linguiça fresca pela mesma quantidade de linguiça calabresa defumada.

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