sábado, 6 de outubro de 2012
BOLINHO DE BACALHAU COM CATUPIRY
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
1 tomate sem sementes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela.
Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de catupiry dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário