sábado, 6 de outubro de 2012

BOLINHO DE BACALHAU COM CATUPIRY

Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado 1 tomate sem sementes picados Sal e pimenta do reino a gosto 1/4 de xícara (chá) de salsa picada 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry gelado 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o bacalhau, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Adicione a batata e a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela. Espere amornar, modele as bolinhas colocando um pouco de catupiry dentro, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário