sábado, 6 de outubro de 2012
ENROLADINHO AGRIDOCE DE FRANGO
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento
¼ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
Recheio
200 g de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm.
Tempere com o suco de limão e com o tempero caseiro, e deixe marinar por 20 minutos.
Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o tempero caseiro e o azeite de oliva.
Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos.
Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar.
Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.
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