sábado, 6 de outubro de 2012

ENROLADINHO AGRIDOCE DE FRANGO

Ingredientes 1 kg de filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido do comprimento ¼ xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta Recheio 200 g de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 250 ml de suco de laranja Modo de preparo Coloque os filés entre dois plásticos e bata com um batedor de carne até que fiquem na espessura de 0,5 cm. Tempere com o suco de limão e com o tempero caseiro, e deixe marinar por 20 minutos. Prepare o recheio: misture a ricota com as passas, as nozes, o tempero caseiro e o azeite de oliva. Distribua sobre os filés, enrole-os e prenda com palitos. Arrume os enroladinhos em um refratário, misture o suco de laranja com o líquido da marinada e regue os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel, regue com o molho formado e deixe até dourar. Retire do forno, corte os enroladinhos em fatias e sirva com salada de folhas.

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