quarta-feira, 10 de outubro de 2012
Bolinho de bacalhau
INGREDIENTES
2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido.
3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
2 cebolas médias bem picadinhas
1 dente de alho bem picado
1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grossei
ramente
1 ovo
MODO DE PREPARO
Desfie o bacalhau
Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola
Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce
Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha
Junte a gema do ovo levemente batida
Bata a clara em neve e misture amassabem suavemente com as mãos
Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida
Frite no óleo quente, mas não fervendo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário