quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bolinho de bacalhau

INGREDIENTES 2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido. 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual. 2 cebolas médias bem picadinhas 1 dente de alho bem picado 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grossei
ramente 1 ovo MODO DE PREPARO Desfie o bacalhau Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha Junte a gema do ovo levemente batida Bata a clara em neve e misture amassabem suavemente com as mãos Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida Frite no óleo quente, mas não fervendo

Nenhum comentário:

Postar um comentário