sábado, 6 de outubro de 2012
Macarrão cremoso de calabresa
INGREDIENTES
500 g de macarrão caracol ou gravatinha
1 lata de molho pronto de tomate
2 linguiças calabresa fatiadinhas
1/2 pimentão verde picado
1/2 cebola picada
1/2 caldo de carne
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Leve uma panela ao fogo com a calabresa, a cebola e o pimentão, refogando até dourar
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o requeijão e desligue assim que começar a ferver
Jogue o molho por cima do macarrão e está pronto e delicioso
Cubra com mussarela se preferir
Informaçães Adicionais
Dica: corte as linguiças ao meio para fatiar e use de preferência a da perdigão.
Não acrescente sal, pois a calabresa e o requeijão já contém.
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