quinta-feira, 4 de outubro de 2012
CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA
Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura, em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de batatas, em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
5 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
500 g de filé de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 pitada de fermento
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN e cozinhe, até que fiquem "al dente".
Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN e reserve.
À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente.
Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário