quinta-feira, 4 de outubro de 2012

CUBOS DE FRANGO À PRIMAVERA

Ingredientes 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos 1 xícara (chá) de ervilhas 1 xícara (chá) de batatas, em cubos 1 xícara (chá) de vagem picada 5 sachês de Caldo SAZÓN Galinha 500 g de filé de frango cortado em cubos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 pitada de fermento 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de preparo Em uma panela, coloque a cenoura, a ervilha, a batata e a vagem, cubra com água, tempere com 2 envelopes de Caldo SAZÓN e cozinhe, até que fiquem "al dente". Tempere o frango com outros 2 envelopes de Caldo SAZÓN e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento e o Caldo SAZÓN restante, envolva os cubos de frango e frite, em imersão, em óleo quente. Sirva o frango acompanhado dos legumes cozidos e regados com o azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário