sábado, 6 de outubro de 2012
MOUSSE AERADO NO COPINHO
Ingredientes
300g de cobertura sabor chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
400ml de chantily batido
1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (opcional)
Decoração
Confeito brigadeiro
Cobertura sabor chocolate branco
Açúcar colorido amarelo
Modo de preparo
Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e reserve.
Derreta a cobertura ao leite, acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina reservada.
Mexa bem.
Acrescente o chantily batido.
Mexa lentamente para incorporar todos os ingredientes.
Coloque em copinhos, cubra com o confeito brigadeiro e leve para gelar.
Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, coloque-a em uma manga feita com papel manteiga e faça arabescos por cima do açúcar amarelo.
Espere endurecer e decore os copinhos.
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