sábado, 6 de outubro de 2012

MOUSSE AERADO NO COPINHO

Ingredientes 300g de cobertura sabor chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g) 400ml de chantily batido 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (opcional) Decoração Confeito brigadeiro Cobertura sabor chocolate branco Açúcar colorido amarelo Modo de preparo Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e reserve. Derreta a cobertura ao leite, acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina reservada. Mexa bem. Acrescente o chantily batido. Mexa lentamente para incorporar todos os ingredientes. Coloque em copinhos, cubra com o confeito brigadeiro e leve para gelar. Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, coloque-a em uma manga feita com papel manteiga e faça arabescos por cima do açúcar amarelo. Espere endurecer e decore os copinhos.

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