segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bife acebolado com molho à Itália


INGREDIENTES
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
4 colheres (sopa) de nozes picadas
8 folhas grande de manjericão picadas

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco e dourar
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S, o vinho branco e o restante da água
Misture até ficar homogêneo
Acrescente as nozes e o manjericão e misture
Sirva a seguir sobre os bifes

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