quarta-feira, 19 de setembro de 2012
Pavê de abacaxi
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 abacaxi
2 xícaras de açúcar
Cobertura::
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as 2 xícaras de açúcar até dourar e virar uma calda caramelizada
Corte o abacaxi em cubinhos e junte á calda continuando a mexer, até o abacaxi ficar dourado
Reserve
Em um refratário quebre em pedacinhos o biscoito e por cima vire a lata de leite condensado
Jogue o abacaxi em calda por cima e misture tudo com uma colher
Cobertura (opcional):
Bata o creme de leite sem soro junto com o açúcar até virar um chantilly
Jogue por cima do doce
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário