sábado, 1 de setembro de 2012

Rocambole


INGREDIENTES
6 ovos
200 g de açúcar refinado
200 g de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
1 colher decanela em pó
1 lata de leite condensado cozida
1 folha de papel manteiga pra forrar a forma

MODO DE PREPARO
Bata na batedeira as 6 claras em neve
Acrescente as gemas e o açúcar, batendo por mais 3 minutos
Em seguida coloque a farinha já misturada com o fermento em pó
Forre o fundo da forma com papel manteiga, despeje a massa e leve para formo por 15 minutos
Ao retirar do forno ainda quente,despeje a massa em cima de um pano úmido, tire o papel manteiga e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido
Deixe enrolado até esfriar para ter certeza que a massa não irá quebrar
Desenrole e polvilhe a canela em pó na massa
Em seguida espalhe o leite condensado cozido e enrole o rocambole novamente com a ajuda do pano úmido
Por cima pode polvilhar açúcar confeiteiro ou a refinado com um pouco de canela misturada

Nenhum comentário:

Postar um comentário