quarta-feira, 12 de setembro de 2012
Bolo de milho recheado
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de milho (levemente umedecida)
2 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) fermento
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite
Recheio::
Bananas fritas na manteiga e passadas no açúcar com canela
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga ou margarina e o açúcar, acrescente depois as gemas
Em seguida, coloque as massas alternando-as com leite e por último as claras em neve
Bata por mais 3 minutos
Coloque a metade da massa em forma untada, cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa
Leve para assar em forno quente por 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário