quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Brigadeiro


Ingredientes

-1/2 xícara (chá) de leite em pó à base de soja sem lactose (78g)
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de cacau em pó
-1 colher (sopa) de glucose de milho
-200g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Coloque 1/2 xícara (chá) de água no liquidificador, junte o leite em pó sem lactose, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela. Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente. Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado. Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque num prato grande.
Rendimento: 30 docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário